Almuerzos
BANDEJA PAISA
Plato con diferentes tipos de carnes al estilo colombiano (carne molida de res, chorizo, chicharrón), arroz blanco con huevo estrellado, arepa de maíz, plátano frito maduro, acompañado de un tazón de fríjoles.
SANCOCHO
Plato con costilla de cerdo o costilla de res bañadas en salsa criolla de jitomate y cebolla. Guarnición de arroz blanco y aguacate acompañados de un
plato de caldo de papa, yuca y plátano macho.
SOBREBARRIGA EN SALSA CRIOLLA
Jugozo trozo de carne de res bañado en salsa criolla, acompañado de arroz, papa, yuca sudad y aguacate.
CHURRASCO (350 GR Aprox)
Acompañado de arroz, ensalada y patacones.
PICADA
Yuca, patacón, chorizo, pollo, chicharrón, arepas y carne de res. Grande para 4 personas y chica para una persona.
SANCOCHO
Plato con costilla de cerdo o costilla de res bañadas en salsa criolla de jitomate y cebolla. Guarnición de arroz blanco y aguacate acompañados de un plato de caldo de papa, yuca y plátano macho.
MOJARRA FRITA
Servida con consomé y acompañada de un delicioso arroz con coco, patacones y refrescante ensalada.
Fines de semana
HUEVOS REVUELTOS O EN CACEROLA (FRITOS)
Deliciosos huevos acompañados con arepa tela, quesito y tajada madura.
HUEVOS CON HOGAO
Deliciosos huevos revueltos con hogao, acompañados de arepa tela, quesito y tajada de plátano maduro.
HUEVOS CON MIGAS DE AREPA
Deliciosos trocitos de arepa revueltos con huevo y hogao. Acompañados con tajada de plátano maduro.
AREPA DE CHOCLO
Rica arepa de chócolo rellena con mantequilla y quesito.
AREPA RELLENA
Deliciosa arepa de maíz rellena con queso.
MOÑONA
Compuesto de carne de res en salsa criolla, huevos pericos o fritos, tajadas de plátano maduro y arroz.
CHANGUA ANTIOQUEÑA
Huevos cocidos en consomé de res con cebolla finamente picada y cilantro. Acompañada de arepa apisa.
HUEVOS CON HOGAO
Deliciosos huevos revueltos con hogao, acompañados de arepa tela, quesito y tajada de plátano maduro.
Domicilios
Disfruta de una gran variedad de platos para iniciar el día. Calentao de la casa, moñona, changua santafereña, caldo de costilla, entre otros.